Il Consiglio di Amministrazione

I 12 membri dell’attuale consiglio di amministrazione rappresentano la tradizione e l’impegno di tutti i soci della latteria e, oltre a svolgere il compito di un’attenta conduzione dell’attività quotidiana della latteria, hanno l’onere e la responsabilità di rilanciare nuove sfide e nuovi traguardi, affinchè il Parmigiano Reggiano continui ad essere sintesi ed armonia di un ambiente e di un modo di essere.

Presidente: Giuseppe Sironi

Vice-presidente: Fausto Tincani

Delegato tesoriere: Ugo Ferrari

Consigliere: Simone Serri

Consigliere: Nicasio Castellari

Consigliere: Antonio Zanelli

Consigliere: Fabrizio Cavalletti

Consigliere: Giorgio Catellani

Consigliere: Stefano Tamburini

Consigliere: Giuliano Guglielmi

Consigliere: Marco Tognetti

Consigliere: Germano Spinelli

I Soci della latteria del Fornacione

I Presidenti della Latteria del Fornacione

Angelo Pignedoli

Genesio Pignedoli

Dott. Luigi Cattozzi

Paolo Braglia

Marco Castellari

Ennio Zanelli

Marino Boni

Duilio Eusebio Ferrarini

Nardo Ferrarini